Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Regeln für die Anlagen- und Inhaltsfilterung löschen

2. April 2024

ID 166854

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Regel für die Anlagen- und Inhaltsfilterung zu löschen:

1. Wählen Sie im Baum der Management-Konsole den Knoten des entsprechenden Sicherheitsservers.
  2. Wählen Sie den Knoten Serverschutz aus.
  3. Wählen Sie im Arbeitsbereich die Registerkarte Schutz für die Hub-Transport-Serverrolle aus.
  4. Wählen Sie im Dropdown-Block Anlagen- und Inhaltsfilterung die Regel aus, die Sie löschen möchten.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Regel löschen.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Die Regel wird gelöscht.