Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Knoten <Name des Microsoft Exchange Servers>

2. April 2024

ID 18740

Alle erweitern | Alle schließen

Im Parameterblock Profil werden Informationen über die Anpassung der Einstellungen des Sicherheitsservers mithilfe von Profilen angezeigt.

Zu den Profilen wechseln

Der Einstellungsblock Informationen zum Programm enthält Informationen über den Microsoft Exchange Server, auf dem der Sicherheitsserver installiert ist, und die Programmmodule.

Die Gruppe von Feldern, die den Status der Programmkomponenten anzeigen, kann je nach Konfiguration des Microsoft Exchange-Servers beschränkt sein. Wenn das Feld eines Moduls nicht angezeigt wird, kann dieses Modul in der aktuellen Konfiguration des Microsoft Exchange Servers nicht installiert werden.

Wenn der SQL Server nicht erreichbar ist, werden im Einstellungsblock Informationen zum Programm Details über den fehlgeschlagenen Verbindungsversuch des Programms zum SQL Server angezeigt.

Servername

Informationen zum Verlauf der Programminstallation

Version

Anti-Spam-Modul

Anti-Virus-Modul für die Hub-Transport-Serverrolle

Anti-Virus-Modul für die Postfachserverrolle

Anlagen- und Inhaltsfilterung

Zu den Serverschutzeinstellungen wechseln

Die Einstellungsgruppe Lizenzierung enthält Informationen über den Status des Schlüssels des Sicherheitsservers.

Wenn im Feld Status des Abschnitts Lizenzierung ein anderer Wert als in Gültige Lizenz angezeigt wird, wird der entsprechende Block rot hervorgehoben.

Funktionalität

Status

Gültig bis

Anzahl der Postfächer

Reserveschlüssel

Zur Schlüsselverwaltung wechseln

Die Einstellungsgruppe Anti-Spam-Datenbanken enthält Informationen zu den Anti-Spam-Datenbanken.

Wenn die letzte Aktualisierung der Anti-Spam-Datenbanken mit einem Fehler beendet wurde, wird der Block rot hervorgehoben, während im Feld Status eine Fehlermeldung angezeigt wird.

Letztes Update

Status

Datenbanken vom

Zu den Update-Einstellungen wechseln

Die Einstellungsgruppe Anti-Viren-Datenbanken enthält Informationen zu den Antiviren-Datenbanken.

Wenn die letzte Aktualisierung der Antiviren-Datenbanken mit einem Fehler beendet wurde, wird der Block rot hervorgehoben, während im Feld Status eine Fehlermeldung angezeigt wird.

Letztes Update

Status

Datenbanken vom

Zu den Update-Einstellungen wechseln

Im Parameterblock Statistik werden Zähler angezeigt, die Informationen über die Anzahl der E-Mails enthalten, die in die Quarantäne für die nochmalige Überprüfung auf Spam verschoben wurden.

Gesamtzahl von Nachrichten, die während der Programmausführung in die Quarantäne verschoben wurden

Aktuelle Anzahl der Nachrichten in Quarantäne

Unter den Zählern werden im Einstellungsblock Statistik Diagramme angezeigt, die statistische Informationen über die Ausführung der Programmkomponenten in den letzten sieben Tagen enthalten.

Die Auswahl der Diagramme kann je nach der Konfiguration des Programms gekürzt sein.

Auf den Diagrammen werden statistische Daten angezeigt, die im Zeitraum erhalten wurden, in dem die Programm-Module aktiviert waren. Das Programm erhält keine statistischen Daten für Module, die gerade deaktiviert sind.

Anti-Spam

Anti-Virus für die Hub-Transport-Serverrolle

Anti-Virus für die Postfachrolle

Verwenden Sie die gewählten Einstellungen für folgende Aufgaben

Informationen über den Schutzzustand des Microsoft Exchange Servers anzeigen

Siehe auch

Knoten Kaspersky Security 9.0 für Microsoft Exchange Server