Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Fenster Server hinzufügen

2. April 2024

ID 19924

Alle erweitern | Alle schließen

Lokal

Remote

Die Management-Konsole wird mit dem Sicherheitsserver über den TCP-Port 13100 verbunden. Dieser Port muss in der Firewall auf dem Microsoft Exchange Remoteserver geöffnet bzw. der Dienst Kaspersky Security für Microsoft Exchange Server zur Liste der vertrauenswürdigen Firewall-Programme hinzugefügt werden.

Verwenden Sie die gewählten Einstellungen für folgende Aufgaben

Sicherheitsserver zur Management-Konsole hinzufügen

Siehe auch

Knoten Kaspersky Security 9.0 für Microsoft Exchange Server