Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Konfigurationsdatei verwenden

2. April 2024

ID 203211

Einige Einstellungen des Programmverhaltens werden in Konfigurationsdateien gespeichert – spezielle Textdateien, die sich im Installationsverzeichnis des Programms befinden. Das Bearbeiten dieser Dateien kann sich auf das Verhalten des Programms auswirken.

Konfigurationsdateien können von den Experten des Technischen Supports bearbeitet werden, um das Verhalten des Programms anzupassen oder die Diagnose zu erweitern. In diesem Fall werden die bearbeiteten Dateien vom Technischen Support bereitgestellt und gemäß den Anweisungen des Support-Technikers in einem Ordner abgelegt. Die Anweisungen werden zusammen mit der Konfigurationsdatei bereitgestellt.

Änderungen in der Konfigurationsdatei, die nicht in den Anweisungen vorgesehen sind, können unvorhersehbare Auswirkungen auf den Betrieb des Programms bis hin zum vollständigen Stopp der Schutzfunktionen haben.