Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Anwendung. Handbuch zur Skalierung und Größenbestimmung

2. April 2024

ID 204627

Dieses Handbuch hat zum Ziel, den Einfluss verschiedener mit Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers verwendeter Technologien auf die Leistung des E-Mail-Systems von Microsoft Exchange zu bewerten.

In diesem Abschnitt

Beschreibung der Testumgebung

Methode der Testdurchführung

Funktionsweise des Systems ohne installiertes Produkt

Funktionsweise des Systems in der Konfiguration von AntiVirus+AntiSpam+Antiphishing

Die Funktionsweise des Systems in der Konfiguration von AntiVirus+AntiSpam+AntiPhishing+KSN

Verwendung der Ressourcen des Microsoft SQL Server