Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

2. Schritt: Anzeigen von Informationen über den Installationsbeginn. Kennenlernen des Endbenutzer-Lizenzvertrags und der Datenschutzrichtlinie

2. April 2024

ID 22863

In diesem Schritt können Sie im Fenster des Installationsassistenten die Informationen über den Start der Installation von Kaspersky Security auf Ihrem Computer anzeigen und über die Schaltfläche Weiter zum Fenster mit dem Endbenutzer-Lizenzvertrag wechseln. Der Endbenutzer-Lizenzvertrag wird zwischen dem Nutzer und Kaspersky abgeschlossen. Um den Text der Datenschutzrichtlinie anzuzeigen, klicken Sie auf den Link im Text der Zustimmungserklärung zur Datenschutzrichtlinie. Die Datenschutzrichtlinie beschreibt die Verarbeitung der persönlichen Daten des Benutzers und die Wahrung der Vertraulichkeit dieser Daten.

Bestätigen Sie, dass Sie die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags und der Datenschutzrichtlinie vollständig gelesen, verstanden und akzeptiert haben, indem Sie die entsprechenden Kontrollkästchen aktivieren.

Wenn Sie die Bedingung des Lizenzvertrages und der Datenschutzrichtlinie nicht akzeptieren, können Sie Kaspersky Security nicht installieren.

Nach der Installation von Kaspersky Security sind die Textdateien des Endbenutzer-Lizenzvertrags und der Datenschutzrichtlinie (License.rtf, Privacy_policy.txt) im Ordner mit den Produktdateien verfügbar.