Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Filterung der Liste mit den im Backup befindlichen Objekten

2. April 2024

ID 26367

Sie können die Liste der im Backup befindlichen Objekte mithilfe des entsprechenden Filters nach einem oder mehreren Kriterien filtern. Die Filterkriterien werden auf die Spalten angewandt. Durch Hinzufügen mehrerer Kriterien können Sie komplexe Filter erstellen. Die Filterbedingungen werden durch den logischen Befehl "UND" kombiniert. Im Backup befindliche Objekte, die nicht den Filterkriterien entsprechen, werden nicht in der Liste angezeigt.

Um die Liste der im Backup enthaltenen Objekte zu filtern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Baum der Management-Konsole den Knoten des Microsoft Exchange Servers.
  2. Wählen Sie den Knoten Backup aus.
  3. Passen Sie im Block Speicher-Filter die Bedingungen für die Filterung an:
    1. Wählen Sie in der Dropdown-Liste die Spalte aus, auf die das Kriterium angewandt werden soll.

Je nach ausgewählter Spalte können die verbliebenen Parameter des Kriteriums wie folgt aussehen:

• Dropdown-Liste
      • Dropdown-Liste und Eingabefeld
    2. Wählen Sie den Parameterwert (die Parameterwerte) aus der Dropdown-Liste aus und/oder geben Sie diese manuell ein.
  4. Fügen Sie bei Bedarf zusätzliche Filterkriterien hinzu, indem Sie auf die Schaltfläche Bedingung hinzufügen klicken. Löschen Sie überflüssige Kriterien mithilfe der Schaltfläche delcross im rechten Teil der Zeile mit dem Kriterium.
  5. Klicken Sie auf Suche, um die Liste der im Backup befindlichen Objekte zu filtern.

Das Programm zeigt in der Tabelle diejenigen im Backup befindlichen Objekte an, die den Filterkriterien entsprechen. Im Backup befindliche Objekte, die nicht den Filterkriterien entsprechen, werden ausgeblendet.

Nach der Anwendung eines Filters können Sie ebenso die Daten in jeder Tabellenspalte in auf- oder absteigender Reihenfolge sortieren. Klicken Sie dazu auf einen der Spaltenköpfe, z. B. Von, An, Betreff.