Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Objekte im Backup-Ordner auf einen Datenträger speichern

2. April 2024

ID 26368

Wiederhergestellte Objekte aus dem Backup-Ordner können zu Virenbefall auf Ihrem Computer führen.

Um ein Objekt aus dem Backup-Ordner auf einen Datenträger zu speichern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Baum der Management-Konsole den Knoten des Microsoft Exchange Servers.
  2. Wählen Sie den Knoten Backup aus.
  3. Wählen Sie im Arbeitsplatz in der Tabelle mit der Liste von Objekten aus dem Backup-Ordner das Objekt aus, das Sie speichern wollen.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Auf Datenträger speichern, die sich im oberen Teil des Arbeitsplatzes über der Objektliste befindet.
  5. Geben Sie im folgenden Fenster den Ordner an, in dem das Objekt gespeichert werden soll, und geben Sie, falls nötig, den Namen für das Objekt ein, oder ändern Sie ihn.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.
  7. Lesen Sie sich im nächsten Fenster die Warnung durch und klicken Sie auf Ja, wenn Sie das Risiko eingehen und die Aktion ausführen möchten.

Das Objekt wird entschlüsselt und eine Kopie unter dem gewählten Namen im gewählten Ordner gespeichert. Das gespeicherte Objekt hat dasselbe Format wie das ehemalige Ursprungsobjekt. Nachdem das Objekt erfolgreich gespeichert wurde, wird folgende Meldung angezeigt: "Das ausgewählte Objekt wurde auf dem Datenträger gespeichert".