Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Allgemeine Versandeinstellungen für Benachrichtigungen anpassen

2. April 2024

ID 26375

Zum Konfigurieren der Benachrichtigungseinstellungen gehen Sie wie folgt vor:

1. Führen Sie in der Struktur der Management-Konsole folgende Schritte aus:
    • Wenn Sie die Versandeinstellungen für Benachrichtigungen für einen nicht zugeteilten Sicherheitsserver festlegen möchten, wählen Sie den Knoten dieses Sicherheitsservers.
    • Wenn Sie die Versandeinstellungen für Benachrichtigungen für Sicherheitsserver des Profils anpassen möchten, öffnen Sie den Knoten Profile und wählen Sie anschließend den Knoten des Profils, für dessen Sicherheitsserver Sie die Versandeinstellungen für Benachrichtigungen festlegen möchten.
  2. Wählen Sie den Knoten Benachrichtigungen aus.

Im Arbeitsplatz werden die Blöcke Versandeinstellungen für Benachrichtigungen und Ereignisbenachrichtigungen angezeigt.

3. Geben Sie im BlockVersandeinstellungen für Benachrichtigungen Parameter für das Senden von Benachrichtigungen über die Protokolle EWS und SMTP an.

Stellen Sie sicher, dass bei der Verwendung der EWS- und SMTP-Protokolle nur sichere TLS-Verschlüsselungen verwendet werden. Liste sicherer TLS-Verschlüsselungssammlungen. Anweisungen zum Konfigurieren von TLS-Cipher-Suites finden Sie im Artikel auf der Microsoft-Website .

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Wenn das Programm in einer Konfiguration mit der DAG-Gruppe der Microsoft Exchange Server ausgeführt wird, gelten die Versandeinstellungen, die auf einem der Server festgelegt wurden, automatisch für die übrigen Server, die dieser DAG-Gruppe angehören. Auf den übrigen Servern dieses DAG-Gruppe kann man die Versandeinstellungen für Benachrichtigungen nicht einstellen.