Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Bericht manuell erstellen

2. April 2024

ID 26386

Um einen Bericht manuell zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Führen Sie in der Struktur der Management-Konsole folgende Schritte aus:
    • wenn Sie einen Bericht für einen nicht zugeteilten Sicherheitsserver erstellen möchten, öffnen Sie den Knoten des gewünschten Sicherheitsservers.
    • wenn Sie einen Bericht für Sicherheitsserver eines Profils erstellen möchten, öffnen Sie den Knoten Profile und öffnen Sie anschließend den Knoten des Profils, für dessen Sicherheitsserver Sie einen Bericht erstellen möchten.
  2. Wählen Sie den Knoten Berichte aus.
  3. Klicken Sie im Arbeitsbereich unter Berichte erstellen und anzeigen auf die Schaltfläche Neuer Bericht.
  4. Wählen Sie im nächsten Fenster Einstellungen der Berichterstattung in der Dropdown-Liste Modul das Modul aus, über dessen Ausführung Sie einen Bericht erstellen möchten.
    • Anti-Virus für die Postfachserverrolle.
    • Anti-Virus für die Hub-Transport-Serverrolle.
    • Anti-Spam.
  5. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Detaillierungsgrad eine der folgenden Genauigkeitsstufen des Berichts:
    • Standard;
    • Detailliert.
  6. Geben Sie in den Feldern Von und Bis manuell oder über den Kalender das gewünschte Start- und Enddatum des Berichtszeitraums ein.
  7. Wenn Sie einen Bericht für die Sicherheitsserver eines Profils erstellen, führen Sie in der Einstellungsgruppe Bericht für Statistikdaten erstellen folgende Aktionen aus:
    • Wählen Sie die Variante Alle Sicherheitsserver des Profils aus, wenn Sie einen Bericht erstellen möchten, der Informationen über alle Sicherheitsserver des Profils enthält. Wählen Sie in der Dropdown-Liste rechts den Sicherheitsserver aus, auf dem der Bericht erstellt wird.
    • Wählen Sie die Variante Ein Sicherheitsserver, falls Sie einen Bericht erstellen möchten, der Informationen über einen Sicherheitsserver des Profils enthalten soll. Wählen Sie in der Dropdown-Liste rechts den Sicherheitsserver aus, für den Sie einen Bericht erstellen möchten.
  8. Um mit diesen Einstellungen einen Schnellbericht zu erstellen, klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Das Programm öffnet das Berichtsfenster im Browser direkt nach dem Abschluss der Berichtserstellung und zeigt die Informationen über den Bericht im Block Berichte erstellen und anzeigen an.

Siehe auch

Neue Aufgabe zur Erstellung der Berichte erstellen