Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Löschen des Schlüssels

2. April 2024

ID 26401

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den für den Sicherheitsserver hinzugefügten Schlüssel zu löschen:

1. Öffnen Sie in der Strukturansicht der Management-Konsole den Knoten des Sicherheitsservers, für den Sie den Schlüssel löschen möchten.
  2. Wählen Sie den Knoten Lizenzierung aus.
  3. Führen Sie im Arbeitsplatz eine der folgenden Handlungen aus:
    • Um den aktiven Schlüssel für den Sicherheitsserver zu löschen, klicken Sie auf die Schaltfläche Entfernen im Block Aktiver Schlüssel.
    • Um einen Reserveschlüssel für den Sicherheitsserver zu löschen, klicken Sie auf die Schaltfläche Entfernen im Block Reserveschlüssel.

Das Programm löscht den ausgewählten Schlüssel. Wenn der aktive Schlüssel gelöscht wird, wird der (evtl. vorhandene) Reserveschlüssel zum aktiven Schlüssel.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den für das Profil hinzugefügten Schlüssel zu löschen:

1. Öffnen Sie in der Struktur der Management-Konsole den Knoten Profile.
  2. Erweitern Sie den Knoten des Profils, für welches Sie den Schlüssel löschen möchten.
  3. Wählen Sie den Knoten Lizenzierung aus.
  4. Führen Sie im Arbeitsplatz eine der folgenden Handlungen aus:
    • Um den aktiven Schlüssel für den Sicherheitsserver zu löschen, klicken Sie auf die Schaltfläche Entfernen im Block Aktiver Schlüssel.
    • Um einen Reserveschlüssel für den Sicherheitsserver zu löschen, klicken Sie auf die Schaltfläche Entfernen im Block Reserveschlüssel.

Das Programm löscht den ausgewählten Schlüssel. Wenn der aktive Schlüssel gelöscht wird, wird der (evtl. vorhandene) Reserveschlüssel zum aktiven Schlüssel.