Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Programm-Upgrade auf die Version 9.0 Maintenance Release 7

2. April 2024

ID 28899

Sie können Kaspersky Security für Microsoft Exchange Servers der Version 9.5.1 auf die aktuelle Version 9.0 Maintenance Release 7 aktualisieren. Updates früherer Versionen des Programms werden nicht unterstützt.

Vor dem Programm-Update müssen Sie das Paket Visual C++ Redistributable für Visual Studio installieren. Es ist erforderlich, die neuesten Versionen der Bibliotheken für beide Bitanzahlen über folgende Links zu installieren: https://aka.ms/vs/17/release/vc_redist.x64.exe , https://aka.ms/vs/17/release/vc_redist.x86.exe.

Das Programm-Update wird mithilfe des Installationsassistenten oder der Befehlszeile ausgeführt.

Um einen ordnungsgemäßen Betrieb des Programms nach dem Update sicherzustellen, müssen die Antiviren- und Anti-Spam-Datenbanken aktualisiert werden.

In diesem Abschnitt

Anforderungen an das Programm-Upgrade

Einstellungen und Daten des Programms beim Upgrade auf die Version 9.0 Maintenance Release 7 übertragen

Vorgehen beim Programmupdate