Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Informationen zu hinzugefügten Schlüsseln anzeigen

2. April 2024

ID 28908

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Informationen zu den hinzugefügten Schlüsseln anzuzeigen:

1. Führen Sie in der Struktur der Management-Konsole einen der folgenden Schritte aus:
    • Wenn Sie Informationen über Schlüssel anzeigen möchten, die für den Sicherheitsserver hinzugefügt wurden, öffnen Sie im Knoten des Sicherheitsserver Informationen über dessen Schlüssel;
    • Um Informationen über die Schlüssel eines Profils anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:
      1. Erweitern Sie den Knoten Profile.
      2. Erweitern Sie den Knoten des Profils, zu dessen Schlüssel Sie Informationen anzeigen möchten.
  2. Wählen Sie den Knoten Lizenzierung aus.

Im Arbeitsplatz werden Informationen über die Anzahl der Postfächer und die hinzugefügten Schlüssel angezeigt.