Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Backup-Speicher

2. April 2024

ID 28921

Kaspersky Security kann im BackupKopien von E-Mails speichern, bevor diese durch die Programm-Module verarbeitet werden. Die Kopien der E-Mail-Nachrichten werden in den Backup-Ordner samt allen Anhängen verschoben.

Kaspersky Security speichert in den folgenden Fällen Kopien von E-Mails im Backup-Ordner:

Sie können folgende Aktionen an den Kopien der E-Mails im Backup-Ordner vornehmen:

Informationen über den Backup werden in der SQL-Datenbank gespeichert, die bei der Programminstallation angegeben wurde. Wenn einige Sicherheitsserver eine gemeinsame SQL-Datenbank verwenden (zum Beispiel in der Konfiguration mit DAG-Servern), werden im Backup-Ordner die Objekte gespeichert, die von jedem dieser Server erhalten werden.

Nachrichten werden im Backup-Ordner als verschlüsselte Kopien gespeichert, was folgende Vorteile bietet: geringeres Risiko von Vireninfektionen und Zeiteinsparung bei der Ausführung der Antiviren-Untersuchung (im Backup-Ordner gespeicherte Dateien werden nicht als infiziert behandelt).

Es können maximal 1 Million Objekte im Backup gespeichert werden. Sie können die Größe des Backup-Ordners festlegen, indem Sie Größe des Backups und die Aufbewahrungszeit für Objekte weiter einschränken.

Das Programm prüft regelmäßig (einmal pro Minute), ob diese Beschränkung noch eingehalten wird. Je nach Ergebnis der Prüfung kann das Programm folgende Aktionen ausführen:

• wird die zulässige Anzahl der Einzelobjekte im Backup-Ordner überschritten, wird die notwendige Zahl von Objekten gelöscht - angefangen mit den ältesten Objekten;
  • ist die Größe des Backup-Ordners in Megabyte beschränkt und wird diese beim Hinzufügen neuer Objekte in den Backup-Speicher überschritten, macht das Programm den erforderlichen Speicherplatz durch die Löschung vorhandener Objekte frei – angefangen mit den ältesten Objekten;
  • ist die Aufbewahrungsfrist begrenzt, werden die Objekte, deren Aufbewahrungsfrist abgelaufen ist, gelöscht.

In diesem Abschnitt

Inhalte der Backup-Objekte anzeigen

Eigenschaften von Objekten im Backup-Ordner anzeigen

Filterung der Liste mit den im Backup befindlichen Objekten

Objekte im Backup-Ordner auf einen Datenträger speichern

Objekte aus dem Backup-Speicher an die ursprünglichen Empfänger senden

Versand von Objekten des Backup-Speichers an andere E-Mail-Adressen

Objekte im Backup-Ordner löschen

Einstellungen des Backup-Ordners anpassen

Datenbank für den Backup-Ordner zur Ansicht im Profil auswählen

Fenster Datenbank

Fenster Objekt an Kaspersky senden

Knoten Backup