Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Lizenzierungsschemas. Einschränkungen der Lizenzen

2. April 2024

ID 60774

Alle Schemata der Lizenzverwaltung des Programms beinhalten eine Einschränkung anhand der Anzahl der Postfächer, die durch das Programm geschützt werden.

Lizenzverwaltung des Sicherheitsservers:

• Demo-Lizenz. Lizenz für Probeanwendung des Programms. Wird für einen von Kaspersky bestimmten Zeitraum gewährt. Nach Ablauf der Demolizenz stellt das Programm alle Funktionen ein. Sie können das Programm mit einem Schlüssel oder einem Aktivierungscode aktivieren.
  • Kommerziell. Lizenz für kommerzielle Anwendung des Programms. Wird für den Zeitraum gewährt, der von Kaspersky beim Kauf der Lizenz definiert wird. Nach Ablauf der kommerziellen Lizenz funktioniert das Programm auch weiterhin, jedoch lediglich mit eingeschränktem Funktionsumfang. Update der Programmdatenbanken, Download neuer Programmversionen sowie Technischer Support stehen nicht zur Verfügung. Sie können das Programm mit einem Schlüssel oder einem Aktivierungscode aktivieren.
  • Kommerzielle Lizenz (Abonnement). Lizenz für die kommerzielle Nutzung des Programms, die vom Dienstanbieter des Abonnements zur Verfügung gestellt wird. Wird für einen vom Dienstanbieter des Abonnements bestimmten Zeitraum gewährt. In Übereinstimmung mit der Lizenzbeschränkung können Sie das Programm während des beim Dienstanbieter abonnierten Zeitraums verwenden. Sie können das Programm mithilfe des Aktivierungscodes aktivieren. Eine Programmaktivierung mithilfe eines Schlüssels ist nicht möglich.