Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Knoten Lizenzierung

2. April 2024

ID 61039

Alle erweitern | Alle schließen

Anzahl der Postfächer auf dem Server/Anzahl der Postfächer auf den Servern des Profils

Die Blöcke Aktiver Schlüssel, und Reserveschlüssel enthalten Informationen über die dem Programm hinzugefügten aktiven Schlüssel bzw. Reserveschlüssel des Sicherheitsservers und Informationen zu den mit diesen Schlüsseln verbundenen Lizenzen. Darüber hinaus können Sie in diesen Blöcken Schlüssel hinzufügen, aktualisieren, ersetzen oder löschen.

Der Block Reserveschlüssel wird nicht angezeigt, wenn kein aktiver Schlüssel für den Sicherheitsserver hinzugefügt wurde.

Aktualisieren

Status

Schlüssel

Lizenztyp

Vertreter

Anzahl der Postfächer

Gültig bis

Hinzufügen / Ersetzen

Entfernen

Verwenden Sie die gewählten Einstellungen für folgende Aufgaben

Programm mithilfe des Schlüssels für den Sicherheitsserver aktivieren

Informationen zu hinzugefügten Schlüsseln anzeigen

Warnmeldung bei Ablauf der Lizenz anpassen

Lizenz austauschen

Löschen des Schlüssels

Siehe auch

Anzahl der Postfächer anzeigen