Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

6. Schritt: Konto für den Start des Dienstes Kaspersky Security auswählen

2. April 2024

ID 64684

In diesem Schritt geben Sie das Konto an, das für den Start des Programmdienstes und für die Verbindung von Kaspersky Security zum SQL-Server benutzt wird:

• Benutzerkonto Local System. In diesem Fall werden der Programmdienst und die Verbindung mit dem SQL-Server durch das Konto des lokalen Systems gestartet.
  • Anderes Benutzerkonto. In diesem Fall werden der Programmdienst und die Verbindung mit dem SQL-Server über ein anderes Konto gestartet. Sie müssen den Namen und das Kennwort für das Konto angeben. Sie können das Konto auch über die Schaltfläche Durchsuchen auswählen.

Das angegebene Konto muss über ausreichende Rechte verfügen. Informationen über die Zuweisung von Zugriffsrechten für Konten, die für den Start des Programmdienstes vorgesehen sind, sind in den Szenarien zur Implementierung des Programms mit vollständigen bzw. eingeschränkten Zugriffsrechten angeführt.