Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Datenbank für den Backup-Ordner zur Ansicht im Profil auswählen

2. April 2024

ID 67644

Informationen über den Backup werden in der SQL-Datenbank gespeichert, die bei der Programminstallation angegeben wurde.

Beim Hinzufügen einiger Sicherheitsserver in das Profil im Profilknoten wird standardmäßig der Knoten von dem Backup-Speicher angezeigt, der Name des SQL-Servers mit dessen Datenbank als erster in der Liste im Format <Name des SQL-Servers>\<Instanz> angezeigt wird.

Sie können im Profil eine SQL-Datenbank auswählen, in der Daten über Backup-Objekte gespeichert werden, deren Inhalt Sie anzeigen möchten.

Um eine Datenbank des Backup-Speichers im Profil zur Anzeige ihres Inhalts auszuwählen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie in der Struktur der Management-Konsole den Knoten Profile.
  2. Erweitern Sie einen Profilknoten, der einen Sicherheitsserver enthält, welcher die erforderliche SQL-Datenbank verwendet.
  3. Wählen Sie den Knoten Backup aus.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Auswählen.

Das Fenster Datenbank öffnet sich. Dieses Fenster enthält alle SQL-Datenbanken, die von mindestens einem Sicherheitsserver des Profils verwendet werden.

5. Wählen Sie im Fenster Datenbank einen Sicherheitsserver, auf dem sich die SQL-Datenbank des entsprechenden Backup-Speichers befindet.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Bei einer Remote-Verbindung zur Datenbank auf dem SQL-Server muss sichergestellt werden, dass auf diesem SQL-Server die TCP/IP-Unterstützung als Client-Protokoll aktiviert ist.