Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Technischer Support über das Kaspersky CompanyAccount

2. April 2024

ID 68417

Kaspersky CompanyAccount ist ein Portal für Unternehmen, die Kaspersky-Programme verwenden. Das Portal Kaspersky CompanyAccount dient der Interaktion zwischen Benutzern und Kaspersky-Experten mithilfe von E-Mail-Anfragen. Auf dem Portal Kaspersky CompanyAccount können Sie den Status der Bearbeitung von E-Mail-Anfragen durch die Kaspersky-Experten überwachen und den Verlauf der E-Mail-Anfragen speichern.

Sie können alle Mitarbeiter Ihres Unternehmens im Rahmen eines Benutzerkontos im Kaspersky CompanyAccount registrieren. Ein Benutzerkonto ermöglicht Ihnen eine zentralisierte Verwaltung der E-Mail-Anfragen von registrierten Mitarbeitern bei Kaspersky sowie die Verwaltung der Rechte dieser Mitarbeiter im Kaspersky CompanyAccount.

Das Portal Kaspersky CompanyAccount ist in den folgenden Sprachen verfügbar:

• Englisch
  • Spanisch
  • Italienisch
  • Deutsch
  • Polnisch
  • Portugiesisch
  • Russisch
  • Französisch
  • Japanisch

Mehr über Kaspersky CompanyAccount erfahren Sie auf der Webseite des Technischen Supports.