Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Bericht auf dem Laufwerk speichern

2. April 2024

ID 71588

Sie können die erstellten Berichte auf einem Laufwerk Ihres Computers speichern und sie ohne die Management-Konsole aufrufen. Die Berichte werden auf dem Laufwerk in Form von HTML-Dateien gespeichert.

Gehen Sie wie folgt vor, um Berichte auf einem Laufwerk zu speichern:

1. Führen Sie in der Struktur der Management-Konsole folgende Schritte aus:
    • wenn Sie einen Bericht für einen nicht zugeteilten Sicherheitsserver speichern möchten, öffnen Sie den Knoten des gewünschten Sicherheitsservers.
    • wenn Sie einen Bericht für die Sicherheitsserver eines Profils speichern möchten, öffnen Sie den Knoten Profile und anschließend den Knoten des Profils, für das Sie die Berichte der Sicherheitsserver speichern möchten.
  2. Wählen Sie den Knoten Berichte aus.
  3. Wählen Sie im Block Berichte erstellen und anzeigen in der Berichtstabelle den Bericht aus, den Sie speichern möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.
  4. Geben Sie im folgenden Fenster Speichern unter den Ordner an, in dem der Bericht gespeichert werden soll, und geben Sie, falls nötig, den Namen für den Bericht ein.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.