Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Liste mit Aufgaben zur Berichterstattung anzeigen

2. April 2024

ID 71618

Um die Liste der Aufgaben zur Berichterstattung anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Führen Sie in der Struktur der Management-Konsole folgende Schritte aus:
    • wenn Sie Aufgaben zur Berichtserstellung für einen nicht zugeteilten Sicherheitsserver anzeigen möchten, öffnen Sie den Knoten des gewünschten Sicherheitsservers.
    • wenn Sie Aufgaben zur Berichtserstellung für Sicherheitsserver eines Profils anzeigen möchten, öffnen Sie den Knoten Profile und anschließend den Knoten des Profils, für das Sie die Aufgaben zur Berichtserstellung anzeigen möchten.
  2. Wählen Sie den Knoten Berichte aus.
  3. Im Arbeitsplatz im Block Aufgaben zur Berichterstattung werden in der Tabelle alle erstellten Aufgaben angezeigt. Für jede Aufgabe werden folgende Informationen angezeigt:
    • Aufgabenname. Name der erstellten Aufgabe zur Berichtserstellung.
    • Modul. Modul, über dessen Ausführung bei der Erfüllung dieser Aufgabe ein Bericht erstellt wird: Anti-Spam, Anti-Virus für die Postfachrolle oder Anti-Virus für die Hub-Transport-Rolle.
    • Detaillierungsgrad. Genauigkeitsstufe der zu erstellenden Berichte: Detailliert oder Standard.
    • Gültigkeitsbereich. Profil oder Sicherheitsserver, dessen Daten die zu erstellenden Berichte enthalten sollen.
    • Zeitplan. Festgelegter Zeitplan für die Berichtserstellung.
    • Zeitpunkt der letzten Änderung. Datum und Uhrzeit der letzten Änderung der Aufgabe zur Berichtserstellung.
    • Nächster Start. Datum und Zeit des nächsten Starts der Aufgabe zur Berichtserstellung nach Zeitplan.
    • Automatischer Start. Informationen darüber, ob der Start der Aufgabe zur Berichtserstellung nach Zeitplan festgelegt wurde.
    • Server für Berichterstellung. Sicherheitsserver, auf dem Berichte erstellt werden.