Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Aufgabe zur Berichtserstellung löschen

2. April 2024

ID 71633

Um eine Aufgabe zur Berichtserstellung zu löschen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Führen Sie in der Struktur der Management-Konsole folgende Schritte aus:
    • wenn Sie eine Aufgabe zur Berichtserstellung für einen nicht zugeteilten Sicherheitsserver löschen möchten, öffnen Sie den Knoten des gewünschten Sicherheitsservers.
    • wenn Sie eine Aufgabe zur Berichtserstellung für Sicherheitsserver eines Profils löschen möchten, öffnen Sie den Knoten Profile und anschließend den Knoten des Profils, für das Sie die Aufgabe zur Berichtserstellung löschen möchten.
  2. Wählen Sie den Knoten Berichte aus.
  3. Wählen Sie im Block Aufgaben zur Berichterstattung in der Aufgabentabelle die Aufgabe aus, die Sie löschen möchten.
  4. Klicken Sie oberhalb der Aufgabentabelle auf die Schaltfläche Löschen.

Es öffnet sich ein Bestätigungsfenster.

5. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf die Schaltfläche Ja.

Die ausgewählte Aufgabe wird aus der Aufgabentabelle im Block Aufgaben zur Berichterstattung gelöscht.