Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Aufgabe zur Berichtserstellung starten

2. April 2024

ID 71635

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Aufgabe zur Berichterstellung zu starten:

1. Führen Sie in der Struktur der Management-Konsole folgende Schritte aus:
    • wenn Sie eine Aufgabe zur Berichtserstellung für einen nicht zugeteilten Sicherheitsserver starten möchten, öffnen Sie den Knoten des gewünschten Sicherheitsservers.
    • wenn Sie die Aufgabe zur Berichtserstellung für Sicherheitsserver eines Profils starten möchten, öffnen Sie den Knoten Profile und anschließend den Knoten des Profils, für das Sie die Aufgabe zur Berichtserstellung starten möchten.
  2. Wählen Sie den Knoten Berichte aus.
  3. Wählen Sie im Block Aufgaben zur Berichterstattung in der Aufgabentabelle die Aufgabe aus, die Sie starten möchten.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Starten.

Das Programm öffnet das Berichtsfenster direkt nach dem Abschluss der Berichtserstellung im Browser und zeigt die Informationen über den Bericht im Block Aufgaben zur Berichterstattung an.

Siehe auch

Bericht manuell erstellen