Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Einstellungen für die Ausführung des Skripts

2. April 2024

ID 71964

Für die Ausführung des Skripts für das Einsenden von Spam zur Analyse ist die Programmschnittstelle Microsoft Exchange Web Services Managed API 2.0 erforderlich. Das Programmmodul dieser Schnittstelle kann über den folgenden Link heruntergeladen werden: http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=35371 und muss im Ordner mit dem Skript in den Unterordner bin gespeichert werden.

Unabhängig vom Modus muss das Skript mit dem Parameter -IWantToForwardEmailFromJunkEmailFolderToKasperskyLab gestartet werden. Durch diesen Parameter wird das Skript aktiviert. Beim Versuch, ein Skript ohne diesen Parameter zu starten, wird das Skript nicht ausgeführt, und in der Windows PowerShell-Konsole wird der Text einer Programmausnahme angezeigt.

Als Einstellungen für den Start des Berichts können Sie folgende Parameter angeben:

• workFolder – Pfad des Ordners, in dem sich das Skript befindet. Standardmäßig ist das der Pfad des aktuellen Ordners. Mithilfe dieses Parameters kann das Skript im allgemeinen Ausführungsmodus gestartet werden.

Beispiel für den Start eines Skripts im Normalmodus:

.\spamForwarder.ps1 –workFolder c:\temp\spamForwarder -IWantToForwardEmailFromJunkEmailFolderToKasperskyLab

• grantPermissions – diese Einstellung ermöglicht das Starten des Skripts im Modus der Rechtezuweisung.

Beispiel für den Start eines Skripts im Modus der Rechtezuweisung:

.\spamForwarder.ps1 –grantPermissions -IWantToForwardEmailFromJunkEmailFolderToKasperskyLab