Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Ausführungsprotokoll des Skripts

2. April 2024

ID 71973

Die Ergebnisse der Skriptausführung werden in der Protokolldatei gespeichert. Das Journal der Skriptausführung befindet sich im Unterordner log des Ordners mit dem Skript.

Bei jeder Ausführung des Skripts wird die aktuelle Dateigröße der Protokolldatei festgestellt. Übersteigt die Dateigröße der Journaldatei den im Parameter <logSize> der Konfigurationsdatei des Skripts festgelegten Wert, wird die Journaldatei mithilfe von GZIP archiviert. Auch bei diesem Vorgang wird auf Archive der Protokolldatei überprüft, die älter als zwei Monate sind. Solche Archive werden gelöscht.