Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Einstellungen der Antiviren-Verarbeitung anpassen: Anti-Virus für die Hub-Transport-Rolle

2. April 2024

ID 97932

Alle erweitern | Alle schließen

Sie können die Einstellungen der Antiviren-Verarbeitung von Objekten anpassen, indem Sie eine Aktion auswählen, die Anti-Virus für die Hub-Transport-Rolle mit jedem Objekttyp ausführt.

Zur Parametereinstellung für die Bearbeitung von Objekten gehen Sie wie folgt vor:

1. Führen Sie in der Struktur der Management-Konsole folgende Schritte aus:
    • Wenn Sie die Einstellungen für die Antiviren-Verarbeitung von Objekten für einen nicht zugeteilten Sicherheitsserver festlegen möchten, öffnen Sie den Knoten des gewünschten Sicherheitsservers.
    • Wenn Sie die Einstellungen für die Antiviren-Verarbeitung von Objekten für Sicherheitsserver des Profils festlegen möchten, öffnen Sie den Knoten Profile und öffnen Sie anschließend den Knoten des Profils, für dessen Sicherheitsserver Sie die Einstellungen für die Antiviren-Verarbeitung von Objekten festlegen möchten.
  2. Wählen Sie den Knoten Serverschutz aus.
  3. Öffnen Sie auf der Registerkarte Schutz für die Hub-Transport-Serverrolle den Block Einstellungen für die Untersuchung durch Anti-Virus.
  4. Passen Sie im Block Verarbeitungsregeln für Objekte folgende Einstellung an:

Infiziertes Objekt

5. Wenn Sie möchten, dass vor der Bearbeitung eines Objektes dessen Kopie im Backup-Ordner gespeichert wird, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Kopie des Objektes im Backup-Ordner speichern.

Wird das Programm in der Konfiguration mit der DAG-Gruppe der Microsoft Exchange Server eingesetzt, so müssen die Einstellungen der Antiviren-Verarbeitung von Objekten für die Hub-Transport-Rolle auf jedem der Server der DAG-Gruppe einzeln angepasst werden.