Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Ausnahmen für die Regel zur Anlagen- und Inhaltsfilterung konfigurieren

2. April 2024

ID 98039

Alle erweitern | Alle schließen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Ausnahmen von der Regel zur Anlagen- und Inhaltsfilterung einzurichten:

1. Wählen Sie im Baum der Management-Konsole den Knoten des entsprechenden Sicherheitsservers.
  2. Wählen Sie den Knoten Serverschutz aus.
  3. Wählen Sie im Arbeitsbereich die Registerkarte Schutz für die Hub-Transport-Serverrolle aus.
  4. Markieren Sie im Dropdown-Block Anlagen- und Inhaltsfilterung die Regel, für die Sie die Änderungen übernehmen möchten, und wählen Sie die Registerkarte Ausnahmen.
  5. Wählen Sie im Dropdown-Block Bedingung hinzufügen die Kriterien aus, nach denen das Programm das Objekt von der Untersuchung ausschließen soll:

Dateinamenmaske

Einzelne Absender

Einzelne Empfänger

Dateiformat

Das Programm wendet die Filterregel nicht auf Objekte an, die mindestens einer der angegebenen Ausnahmebedingungen entsprechen.

6. Um eine Ausnahmebedingung zu löschen, klicken Sie auf die Schaltfläche Schaltfläche Löschen neben dem entsprechenden Kriterium.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Die Einstellungen der Ausnahmen von der Filterung werden gespeichert.