Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Anlagenfilterung aktivieren

2. April 2024

ID 98040

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Anlagen- und Inhaltsfilterung zu aktivieren:

1. Führen Sie in der Struktur der Management-Konsole folgende Schritte aus:
    • Wenn Sie die Anlagen- und Inhaltsfilterung auf einem nicht zugeteilten Sicherheitsserver aktivieren oder deaktivieren möchten, wählen Sie den Knoten dieses Sicherheitsservers.
    • Wenn Sie die Anlagen- und Inhaltsfilterung auf den Sicherheitsservern eines Profils aktivieren oder deaktivieren möchten, öffnen Sie den Knoten Profile, und wählen Sie den Knoten desjenigen Profils, auf dessen Sicherheitsservern Sie die Anlagen- und Inhaltsfilterung aktivieren oder deaktivieren möchten.
  2. Wählen Sie den Knoten Serverschutz aus.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Schutz für die Hub-Transport-Serverrolle aus.
  4. Aktivieren Sie im Dropdown-Block Anlagen- und Inhaltsfilterung das Kontrollkästchen Anlagen- und Inhaltsfilterung aktivieren.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Die Anlagen- und Inhaltsfilterung wird aktiviert. Die Filterregeln sind für die Konfiguration verfügbar. Wenn keine Regel konfiguriert ist, ist die Anlagen- und Inhaltsfilterung deaktiviert.