Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Bericht über die Ausführung von Anti-Virus für die Hub Transport Role

2. April 2024

ID 99393

Der Bericht über die Ausführung von Anti-Virus für die Hub-Transport-Rolle enthält Ergebnisse der Ausführung des Moduls Anti-Virus für die Hub-Transport-Rolle für einen festgelegten Berichtszeitraum.

Der Bericht besteht aus Kopfzeile und einer Tabelle.

Die Kopfzeile des Berichts enthält folgende Informationen:

• <Datum> Datum der Berichtserstellung.
  • <Zeit> Uhrzeit der Berichterstellung.
  • <Name des Berichts>. "Standardmäßiger Anti-Virus-Bericht für die Hub-Transport-Serverrolle" oder "Detaillierter Anti-Virus-Bericht für die Hub-Transport-Serverrolle".
  • Servername. Name des Sicherheitsservers, auf dem der Bericht erstellt wurde.
  • Berichtszeitraum. Vom Bericht erfasster Berichtszeitraum
  • Server, für die der Bericht erstellt wurde. Liste der Sicherheitsserver, deren Informationen in den Bericht eingegangen sind.

In der Tabelle werden die Ergebnisse der Verarbeitung (Status) der Objekte in den E-Mails mithilfe des Moduls Anti-Virus für die Hub-Transport-Rolle angezeigt. Die Tabelle enthält Angaben über Objekte mit folgendem Status:

• Keine Probleme. Untersuchte Objekte, in denen Viren oder andere Programme gefunden wurden, die eine Bedrohung enthalten und die den Bedingungen für die Anlagen- und Inhaltsfilterung nicht entsprechen.
  • Desinfiziert. Objekte, die erfolgreich desinfiziert wurden.
  • Erkannte Probleme:
    • Infiziert. Objekte, die von einem Virus oder einem anderen Programm infiziert sind, das eine Bedrohung darstellt.
    • Möglicherweise infiziert. Objekte, die von unbekannten Viren oder einem anderen Programm infiziert sein können, die eine Bedrohung enthalten.
  • Gefilterte Anhänge und Inhalt. Nachrichten, in denen Inhalt oder Anlagen gefunden wurden, die eine Bedrohung enthalten und die den Bedingungen für die Anlagen- und Inhaltsfilterung nicht entsprechen.
  • Nicht geprüft aufgrund von:
    • Probleme mit der Lizenz. Objekte die aufgrund von Problemen mit der Lizenz nicht geprüft wurden.
    • Fehler der Anti-Virus-Datenbanken. Objekte, die aufgrund von Fehlern durch beschädigte oder fehlende Anti-Virus-Datenbanken nicht geprüft wurden.
    • Verarbeitungsfehler. Objekte, bei deren Untersuchung ein Fehler aufgetreten ist.
  • Gesamt. Alle zu untersuchenden Objekte.
  • Davon durch KSN gefunden (anwendbar auf Berichte mit dem Detaillierungsgrad „Standard“). Schädliche Objekte, die mithilfe der Dienste Kaspersky Security Network oder Kaspersky Private Security Network gefunden wurden.

Der Bericht mit dem Genauigkeitsgrad "Standard" zeigt Angaben über die Anzahl, den Anteil und die Größe der Objekte der genannten Status an, die im Berichtszeitraum entdeckt wurden.

• Anzahl der Objekte. Gesamtzahl der Objekte mit dem angegebenen Status.
  • % der Gesamtmenge. Anteil der Objekte mit dem angegebenen Status unter allen Objekten, die einer Untersuchung unterzogen wurden.
  • Größe. Gesamtgröße der Objekte mit dem angegebenen Status.

Im Bericht mit dem Genauigkeitsgrad "Detailliert" ist die Berichtsperiode in gleiche Zeitintervalle unterteilt, für jeweils die Angaben über die Anzahl der Objekte mit den angegebenen Status angezeigt werden. Die Zeitintervalle hängen von der Länge der ausgewählten Berichtsperiode ab.

Siehe auch

Berichte

Bericht anzeigen