Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Tipps zum Schutz vor Spam in Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Zuletzt aktualisiert: 21. März 2024 Artikel ID: 15553

Der Artikel bezieht sich auf folgende Anwendungsversionen:
  • Kaspersky Security 9.7 für Microsoft Exchange Server Maintenance Release 7 (Version 9.7.353.0)
  • Kaspersky Security 9.6 für Microsoft Exchange Server Maintenance Release 6 (Version 9.6.96.0)
  • Kaspersky Security 9.5 für Microsoft Exchange Server Maintenance Release 5 Hotfix 1 (Version 9.5.10000.64)

Kaspersky Security für Microsoft Exchange Server gewährleistet eine zuverlässige Untersuchung auf Spam, wenn die Einstellungen wie folgt angepasst sind:

• Das Update der Anti-Spam-Datenbanken ist aktiviert und wird nach Zeitplan alle fünf Minuten ausgeführt. Detaillierte Informationen finden Sie in der Onlinehilfe.
  • Die Verwendung von Kaspersky Security Network (KSN) ist aktiviert. Detaillierte Informationen finden Sie in der Onlinehilfe.
  • Die Verwendung des Dienstes der schnellen Aktualisierung der Anti-Spam-Datenbanken „Enforced Anti-Spam Updates Service“ (EASUS, Moebius) ist aktiviert. Detaillierte Informationen finden Sie in der Onlinehilfe.

Zusätzliche Schutzmaßnahmen