Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Android

Statistiken für den sicheren Datenverkehr in My Kaspersky aktivieren

20. Juli 2023

ID 140678

Sie können die Nutzungsstatistiken für den sicheren Datenverkehr bei My Kaspersky ansehen.

Anzeigen von Statistiken:

1. Bei My Kaspersky anmelden.
  2. Wechseln Sie zum Bereich Geräte.
  3. Wählen Sie im Abschnitt Geräte das Gerät, auf denen Kaspersky VPN Secure Connection installiert ist.
  4. Klicken Sie in der Leiste der Anwendung auf die Schaltfläche Statistik.

Der Bericht für die Nutzung von Sichere Verbindung wird für den aktuellen Tag angezeigt. Die Verbindungsdauer und der virtuelle Standort werden im Bericht ebenfalls angezeigt.