Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Android

Über My Kaspersky

29. November 2023

ID 132090

My Kaspersky ist eine Online-Zentrale für folgende Aufgaben:

• Fernverwaltung von unterstützten Kaspersky-Apps auf Ihren Geräten.
  • Download von Installationspaketen für Kaspersky-Apps.

Sie können sich wie folgt bei My Kaspersky anmelden:

• Mit Anmeldedaten, die mit anderen Kaspersky-Ressourcen verknüpft sind
  • Nach der Erstellung eines neuen Benutzerkontos (auf My Kaspersky oder direkt aus einem kompatiblen Programm)
  • Mit Ihren Facebook-Anmeldedaten

Um My Kaspersky verwenden zu können, müssen Sie Ihre Geräte mit My Kaspersky verbinden.

Ausführliche Informationen über die Nutzung von My Kaspersky finden Sie in der Hilfe für My Kaspersky.