Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Android

Hard- und Softwarevoraussetzungen

29. November 2023

ID 140351

Diese Hilfe gilt für Kaspersky VPN Secure Connection for Android ab Version 1.73.

Allgemeine Anforderungen

Um die normale Funktionsfähigkeit von Kaspersky VPN Secure Connection zu gewährleisten, muss ein Gerät folgende Voraussetzungen erfüllen:

• Gerätetyp: Smartphone oder Tablet
  • Bildschirmauflösung mindestens 800x480 Pixel
  • 150 MB freier Speicherplatz im Hauptspeicher des Geräts
  • Betriebssystem: Android 5.0-14
  • ARMv7-Plattformen und neuere Versionen, Intel Atom x86
  • Internetverbindung

Die App darf nur im Gerätehauptspeicher installiert werden.

Die Kaspersky-App und Kaspersky Security Cloud enthalten die Funktionalität Kaspersky VPN Secure Connection. Sie müssen eine dieser Apps deinstallieren, um die andere zu verwenden.

Unterstützte Browser

Die Funktion „Intelligenter Schutz“ wird in folgenden Browsern unterstützt:

• Chrome
  • Huawei Browser