Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Android

App-Benachrichtigungen verwalten

29. November 2023

ID 140361

Kaspersky VPN Secure Connection benachrichtigt Sie über verschiedene sicherheitsrelevante Ereignisse:

• Die Verbindung ist ungesichert

Benachrichtigung über den Status der sicheren Verbindung (aktiviert oder deaktiviert).

• Neuer täglicher VPN-Datenverkehr verfügbar

Wenn Sie die Kostenlose Version von Kaspersky VPN Secure Connection verwenden, werden Sie von der App darüber benachrichtigt, wenn Ihr Tageslimit für den sicheren Datenverkehr zurückgesetzt wird.

• Vorschlag zum Verbergen des Standorts

Die App bietet die Möglichkeit, eine sichere Verbindung zu aktivieren, falls Sie die Funktion seit längerem nicht genutzt haben.

Auf Geräten mit Android 13 und höher: Um Benachrichtigungen zu erhalten, müssen Sie Kaspersky VPN Secure Connection den Zugriff erlauben. Dazu gehen Sie auf Ihrem Gerä zu den Einstellungen > Benachrichtigungen.

Sie können Benachrichtigungen in Ihrer Kaspersky VPN Secure Connection-App unter Einstellungen > Benachrichtigungen deaktivieren.