Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Android

Status der sicheren Verbindung und verfügbaren Datenverkehr anzeigen

29. November 2023

ID 140370

Sie können den Status der sicheren Verbindung anzeigen und sicherstellen, dass Ihre Daten sicher übertragen werden.

In der kostenlosen Version können Sie den verfügbaren sicheren Datenverkehr für den heutigen Tag anzeigen. In der uneingeschränkten Version zeigt die App die Datenverkehrsnutzung nicht an, da Ihr verfügbarer sicherer Datenverkehr uneingeschränkt ist.

Durch diesen verfügbaren, sicheren Datenverkehr wird der Umfang des Datenverkehrs, der Ihnen vom Mobilfunkanbieter zur Verfügung gestellt wird, nicht beeinträchtigt. Sie können das Internet weiterhin nutzen, auch nachdem das Limit für den sicheren Datenverkehr überschritten wurde, allerdings werden dann Ihre Daten nicht durch Kaspersky VPN geschützt.

Um den aktuellen Status der sicheren Verbindung und den verfügbaren sicheren Datenverkehr anzuzeigen, führen Sie einen der folgenden Schritte durch:

• Öffnen Sie das App-Hauptfenster.

Der Umfang des genutzten und verfügbaren Datenverkehrs wird im unteren Abschnitt des Bildschirms angezeigt.

• Öffnen Sie die Benachrichtigungsleiste auf dem Gerät.

Der Umfang des genutzten und verfügbaren Datenverkehrs wird in der Benachrichtigung angezeigt. Die folgenden Symbole werden verwendet, um den Verbindungsstatus anzuzeigen:

ICO vpn state of connection – Eine sichere Verbindung ist aktiviert.

vpn state off – Eine sichere Verbindung ist deaktiviert.

ICO vpn state securing in progress – Es wird versucht, eine sichere Verbindung zu aktivieren.