Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Android

Über den virtuellen Standort

29. November 2023

ID 140372

Ihr virtueller Standort ist ein simulierter Standort, der den von Ihnen geöffneten Websites und Apps angezeigt wird. Auf diese Weise können Sie Ihren wahren Standort geheim halten. Sie können diesen Standort in der Benutzeroberfläche der App auswählen.

Wenn Sie im Internet als Besucher aus einem anderen Land angezeigt werden möchten, können Sie das in den Standort-Einstellungen angegebene Land ändern.

Sie können einen bestimmten Standort auswählen, um Online-Shops und soziale Netzwerke zu besuchen oder um eine sichere Verbindung für spezifische Websites oder Apps zu konfigurieren. Die Einstellungen für sichere Verbindungen für Websites besitzt Priorität über die für Website-Kategorien angegebenen Einstellungen.

Wenn Sie die kostenlose Version nutzen, können Sie den virtuellen Standort nicht auswählen. Der Standort wird stets automatisch ausgewählt.

Kaspersky VPN Secure Connection unterstützt derzeit die folgenden virtuellen Standorte.