Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Android

Standort ändern

29. November 2023

ID 140373

So ändern Sie den Standort:

1. Öffnen Sie Kaspersky VPN Secure Connection.
  2. Wählen Sie den VPN-Bereich aus.
  3. Wählen Sie den Standort aus.

Wenn Sie möchten, dass die App automatisch den Standort mit dem schnellsten Server auswählt, wählen Sie die Option aus.

Um regionale Inhalte von Streaming-Diensten anzusehen, wählen Sie den empfohlenen Standort.

Wenn Sie die Verwendung von bestimmte Standorten bevorzugen, können Sie diese für einen schnellen Zugriff zu Ihren Favoriten hinzufügen.

So fügen Sie einen virtuellen Standort zu Ihren Favoriten hinzu:

1. Öffnen Sie Kaspersky VPN Secure Connection und gehen Sie zu VPN.
  2. Finden Sie Ihren gewünschten Standort, indem Sie entweder danach suchen oder durch die Liste mit Standorten scrollen.
  3. Um den Standort zu Ihren Favoriten hinzuzufügen, tippen Sie auf das Herz neben dem Standort.

Ihre bevorzugten Standorte werden auf der Registerkarte Favoriten angezeigt.

Um einen Standort aus Ihren Favoriten zu entfernen, tippen Sie auf das Herz neben dem Standort.

Wenn Sie die kostenlose Version nutzen, können Sie den virtuellen Standort nicht auswählen. Der Standort wird stets automatisch ausgewählt.