Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Android

Uneingeschränkte Version von Kaspersky VPN Secure Connection

29. November 2023

ID 140375_1

Bei Verwendung der kostenlose Version:

• Sie können ein eingeschränktes Volumen von sicherem Datenverkehr pro Tag nutzen.
  • Sie können den virtuellen Standort nicht auswählen. Der virtuelle Standort wird automatisch ausgewählt.

Bei Verwendung der uneingeschränkte Version:

• Sie können auf mehreren Geräten, die mit demselben „My Kaspersky“-Benutzerkonto verbunden sind, ein täglich unbeschränktes Volumen an sicherem Datenverkehr nutzen, unabhängig von der Geräteplattform (Android oder iOS). Wenn Sie in der App ein Abo erworben haben, können Sie es auch auf Ihren anderen Geräten nutzen. In My Kaspersky können Sie die Geräte auswählen, auf denen Sie die uneingeschränkte Version nutzen möchten. Einzelheiten dazu finden Sie in der Hilfe für My Kaspersky.
  • Sie können einen beliebigen virtuellen Standort auswählen und im Internet als ein Besucher aus einem beliebigen Land in der Liste angezeigt werden.

Zur Nutzung der uneingeschränkte Version müssen Sie ein Abonnement für Kaspersky VPN Secure Connection erwerben. Sie können aus der App heraus im App Store ein Abo erwerben oder verlängern.