Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Android

Kostenlose Version von Kaspersky VPN Secure Connection

29. November 2023

ID 140381

Sie können die kostenlose Version oder die uneingeschränkte Version der Kaspersky VPN Secure Connection verwenden.

Bei Verwendung der kostenlose Version:

• Sie können ein eingeschränktes Volumen von sicherem Datenverkehr pro Tag nutzen.
  • Sie können den virtuellen Standort nicht auswählen. Der virtuelle Standort wird automatisch ausgewählt.

Wenn das Limit für den sicheren Datenverkehr überschritten wird, wird die sichere Verbindung beendet. Sie werden von der App benachrichtigt, wenn Ihre sichere Verbindung deaktiviert wird. Sie können die im App-Hauptfenster angegebene Zeitdauer abwarten und dann erneut eine sichere Verbindung herstellen. Der Umfang des in der App angezeigten genutzten sicheren Datenverkehrs weicht möglicherweise leicht vom tatsächlich genutzten Umfang ab.

Durch diesen verfügbaren, sicheren Datenverkehr wird der Umfang des Datenverkehrs, der Ihnen vom Mobilfunkanbieter zur Verfügung gestellt wird, nicht beeinträchtigt. Sie können das Internet weiterhin nutzen, auch nachdem das Limit für den sicheren Datenverkehr überschritten wurde, allerdings werden dann Ihre Daten nicht durch Kaspersky VPN geschützt.

Sie erhalten unbegrenzten sicheren Datenverkehr, indem Sie zur uneingeschränkte Version von Kaspersky VPN Secure Connection wechseln.