Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Android

Sichere Verbindung für eine angegebene Website-Kategorie

29. November 2023

ID 140383

Wir empfehlen Ihnen, die Verbindung zu schützen, wenn Sie Websites öffnen, auf denen Sie möglicherweise persönliche Daten eingeben. Anderenfalls könnten Ihre Daten Internetkriminellen zugänglich gemacht werden. Sie können beispielsweise angeben, dass eine sichere Verbindung aktiviert werden muss, wenn Sie Websites von Zahlungssystemen oder sozialen Netzwerken besuchen.

Um diese Funktionalität verwenden zu können, müssen Sie die Bedienungshilfen für Kaspersky VPN Secure Connection aktivieren.

So konfigurieren Sie die automatische Aktivierung der sicheren Verbindung für eine spezifische Website-Kategorie:

1. Öffnen Sie Kaspersky VPN Secure Connection.
  2. Tippen Sie auf > Intelligenter Schutz.
  3. Tippen Sie auf Websites.
  4. Sorgen Sie dafür, dass der Schalter aktiviert ist.
  5. Wählen Sie die Website-Kategorie:
    • Banking.
    • Zahlungssysteme.
    • Online-Stores.
    • Soziale Netzwerke.
  6. Wählen Sie die Aktion aus, die die App ausführen soll, wenn Sie Websites einer ausgewählten Kategorie besuchen:
    • Verbindung schützen. Die App aktiviert eine sichere Verbindung, wenn Sie Websites dieser Kategorie besuchen.
    • Nachfragen. Die App zeigt eine Benachrichtigung an und fordert Sie dazu auf, eine sichere Verbindung zu aktivieren, wenn Sie Websites dieser Kategorie besuchen.

Erlauben Sie Kaspersky VPN Secure Connection, Ihnen Benachrichtigungen zu senden. Andernfalls kann die App Sie nicht warnen und Ihnen nicht anbieten, eine sichere Verbindung herzustellen. Informationen über das Konfigurieren von Benachrichtigungen finden Sie in der Dokumentation Ihres Betriebssystems.

• Nichts tun. Kaspersky Security Cloud aktiviert keine sichere Verbindung, wenn Sie Websites dieser Kategorie besuchen.
  7. Tippen Sie auf Anwenden.