Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Android

Nutzungsbeschränkungen für Kaspersky VPN

29. November 2023

ID 140386

Kaspersky VPN darf nicht für folgende Zwecke verwendet werden:

• Für jedweden Zweck, der gegen gültiges regionales, nationales oder internationales Recht oder gegen entsprechende Bestimmungen des Landes verstößt, in denen sich der VPN-Server befindet, oder in denen die Anwendung verwendet wird.
  • Mit dem Ziel, Minderjährigen unter Verwendung beliebiger Mittel Schaden zuzufügen.
  • Mit der Absicht der unsachgemäßen Nutzung und des vorsätzlichen Einsatzes schädlicher Computersoftware oder anderer ähnlicher Codefragmente, die bösartig sind und/oder technischen Schaden verursachen.
  • Zum Zwecke des Reverse-Engineering, Dekompilieren, Zerlegen, Ändern, Interpretieren oder sonstiger Versuche, den Quellcode der Anwendung offenzulegen oder sekundäre Operationen daraus abzuleiten.
  • Zum Zwecke des unberechtigten Zugriffs, der Störung oder der Beschädigung der Anwendung. Jeder Verstoß wird den entsprechend befugten Exekutivorganen gemeldet, und wir unterstützen diese Behörden durch Weitergabe Ihrer Identität. Wenn ein solcher Verstoß auftritt, erlischt Ihre Berechtigung zur Nutzung der Anwendung umgehend.
  • Zum Zwecke des Hochladens, Veröffentlichens oder Versendens per E-Mail oder anderweitigen Übertragens von Inhalten, die gesetzeswidriges, gefährliches, bedrohliches, gewalttätiges, beunruhigendes, unredliches, erniedrigendes, amoralisches, anstößiges, verleumderisches, die Unverletzlichkeit der Privatsphäre gefährdendes, arglistiges oder rassistisches, zu ethnischen oder anderen Konflikten anstachelndes Verhalten oder jede andere Art von Inhalten, die zu solchem Verhalten aufrufen könnte.
  • Mit dem Ziel, die Identität einer anderen Person oder juristischen Person anzunehmen oder anderweitig deren persönliche Identität oder Verbindung mit einer juristischen Person in Fällen zu fälschen, in denen eine Identifizierung erforderlich oder durch geltende Rechtsprechung vorgeschrieben ist.
  • Mit der Absicht, Identifikationsmittel zu fälschen oder zu manipulieren, um die ursprüngliche Quelle von Inhalten zu verschleiern, die über VPN-Systeme übertragen werden.
  • Mit der Absicht, Inhalte hochzuladen, zu veröffentlichen per E-Mail zu versenden oder anderweitig zu übertragen, die gegen die Patent-, Warenzeichen-, Urheberrechte, Geschäftsgeheimnisse oder sonstiges geistiges Eigentum Dritter verstoßen.
  • Mit der Absicht, unerwünschte oder unerlaubte Ankündigungen oder Werbematerialien wie „Junk-E-Mails“, „Spam“, „Kettenbriefe“ oder „Schneeballsysteme“ hochzuladen, zu veröffentlichen, per E-Mail zu versenden oder anderweitig zu übertragen.
  • Mit der Absicht, VPN-Systeme und/oder VPN-Server und/oder VPN-Netzwerke zu beeinträchtigen oder lahmzulegen bzw. gegen Vorgaben, Verfahren, Richtlinien oder Regeln der mit VPN-Systemen verbundenen Netzwerke zu verstoßen.
  • Mit der Absicht, persönliche Daten anderer Benutzer ohne deren Wissen zu sammeln und zu speichern.
  • Mit der Absicht, Informationen zu verbreiten, die zu gesetzeswidrigen Handlungen aufrufen, zu physischer Schädigung bestimmter Personengruppen anstiften oder Gewalt gegen Tiere verherrlichen.

Kaspersky ist kein Anbieter von VPN (Virtual Private Network)-Diensten. Wenn bestimmte Websites oder Dienste auf die Region des Anbieters von VPN-Diensten beschränkt sind, können Sie auf diese Websites und Dienste nicht über die Funktion Kaspersky VPN zugreifen.