Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Android

Sichere Verbindung für eine angegebene Website

29. November 2023

ID 140389

Wir empfehlen Ihnen, die Verbindung zu schützen, wenn Sie Websites öffnen, auf denen Sie möglicherweise persönliche Daten eingeben. Anderenfalls könnten Ihre Daten Internetkriminellen zugänglich gemacht werden.

Um diese Funktionalität verwenden zu können, müssen Sie die Bedienungshilfen für Kaspersky VPN Secure Connection aktivieren.

So konfigurieren Sie die automatische Aktivierung der sicheren Verbindung für eine spezifische Website:

1. Öffnen Sie Kaspersky VPN Secure Connection.

Tippen Sie auf > Intelligenter Schutz.

2. Tippen Sie auf Websites.
  3. Sorgen Sie dafür, dass der Schalter aktiviert ist.
  4. Tippen Sie auf Andere Websites.
  5. Tippen Sie auf , um eine Website hinzuzufügen.

Das Fenster Website hinzufügen wird geöffnet.

6. Geben Sie im Feld „Webadresse“ die Adresse der Website ein und tippen Sie auf OK.
  7. Tippen Sie auf Beim Öffnen der Website und geben Sie an, welche Aktion die Anwendung durchführen muss, wenn Sie diese Website besuchen:
    • Verbindung schützen. Die App aktiviert eine sichere Verbindung, wenn Sie diese Website öffnen. Sie können beispielsweise die automatische Aktivierung konfigurieren, wenn Sie die Website Ihrer Bank besuchen.
    • Nachfragen. Die App zeigt eine Benachrichtigung an und fordert Sie dazu auf, eine sichere Verbindung zu aktivieren, wenn Sie diese Website besuchen.

Erlauben Sie Kaspersky VPN Secure Connection, Ihnen Benachrichtigungen zu senden. Andernfalls kann die App Sie nicht warnen und Ihnen nicht anbieten, eine sichere Verbindung herzustellen. Informationen über das Konfigurieren von Benachrichtigungen finden Sie in der Dokumentation Ihres Betriebssystems.

• Nichts tun. Die App aktiviert keine sichere Verbindung, wenn Sie diese Website besuchen.
  8. Tippen Sie auf Anwenden.
  9. Tippen Sie auf Standort und wählen Sie den virtuellen Standort aus, den Sie verwenden möchten, wenn Sie diese Website besuchen.
  10. Tippen Sie auf Speichern.