Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Android

Abonnement von Kaspersky VPN Secure Connection

29. November 2023

ID 140629

Ein Abonnement von Kaspersky VPN Secure Connection erteilt das Nutzungsrecht für diese Funktion im Rahmen ausgewählter Parameter (beispielsweise Ablaufdatum und Anzahl der Benutzer).

Mit einem Abonnement können Sie die uneingeschränkte Version von Kaspersky VPN Secure Connection auf mehreren Geräten, welche mit dem gleichen „My Kaspersky“-Benutzerkonto oder Google Play verbunden sind, verwenden. In My Kaspersky können Sie die Geräte auswählen, auf denen Sie die uneingeschränkte Version nutzen möchten. Einzelheiten dazu finden Sie in der Hilfe für My Kaspersky.

Ein Abonnement für Kaspersky VPN Secure Connection bietet die Möglichkeit, das Abonnement automatisch um einen Monat oder ein Jahr zu verlängern. Nach Ablauf Ihres Abonnements wird Ihnen in bestimmten Fällen eine Nachfrist zur Erneuerung des Abonnements gewährt. Im Laufe dieser Nachfrist können Sie die uneingeschränkte Version von Kaspersky VPN Secure Connection verwenden.