Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Android

Markenrechtliche Hinweise

29. November 2023

ID 140724

Namen und Logos der genannten Produkte und Dienstleistungen können eingetragene oder nicht eingetragene Markenzeichen ihrer jeweiligen Eigentümer sein. VPN Secure Connection von Kaspersky wird von den Eigentümern der hier genannten Markenzeichen von Drittanbietern weder unterstützt, noch gesponsert oder gefördert.

App Store, Apple und macOS sind Warenzeichen von Apple Inc.

IOS ist eine in den USA und in anderen Ländern eingetragene Marke oder ein Dienstleistungszeichen von Cisco Systems, Inc. und/oder ihrer verbundenen Unternehmen.

Android, Firebase, Chrome, Google, Google Analytics, Google Mobile, Google Play sind Marken von Google LLC.

EMUI und Huawei sind Warenzeichen von Huawei Technologies Co., Ltd.

Intel und Atom sind in den Vereinigten Staaten von Amerika und in anderen Ländern Marken der Intel Corporation.

Microsoft und Windows sind Warenzeichen der Microsoft-Unternehmensgruppe.

Arm ist eine eingetragene Marke von Arm Limited (oder ihrer Tochtergesellschaften) u. a. in den USA.

ASUS ist entweder eine in den USA registrierte Marke oder eine Marke der Asustek Computer Inc. in den Vereinigten Staaten und/oder anderen Ländern.

„WireGuard“ und das „WireGuard“-Logo sind eingetragene Markenzeichen von Jason A. Donenfeld.