Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Android

Vom „My Kaspersky“-Benutzerkonto abmelden

29. November 2023

ID 142556

Sie können sich vom My Kaspersky-Benutzerkonto in der Kaspersky VPN Secure Connection abmelden.

Sie können die App-Funktionen nur verwenden, wenn Sie im My Kaspersky-Konto angemeldet sind. Wenn Sie sich abmelden, werden die App-Schutzfunktionen deaktiviert und das Gerät wird von Ihrem My Kaspersky-Benutzerkonto getrennt. Beim Anmelden stellt die App die voreingestellten Statistikeinstellungen wieder her.

So melden Sie sich vom My Kaspersky-Benutzerkonto ab:

1. Tippen Sie im App-Menü die E-Mail-Adresse Ihres My Kaspersky-Benutzerkontos ein.

Das Fenster mit den Kontodaten wird angezeigt.

2. Tippen Sie auf .
  3. Um den Vorgang zu bestätigen, tippen Sie auf Abmelden.

Sie wurden von Ihrem "My Kaspersky"-Benutzerkonto abgemeldet. Sie können den VPN-Schutz jedoch weiterhin verwenden.