Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Android

Über den Aktivierungscode

29. November 2023

ID 143082

Ein Aktivierungscode ist eine eindeutige Folge von 20 Buchstaben und Ziffern im Format xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx. Wenn Sie einen Aktivierungscode haben, können Sie diesen in My Kaspersky eingeben, um die uneingeschränkte Version der App zu aktivieren.

Die Laufzeit des Abonnements beginnt mit dem Datum, an dem der Aktivierungscode zum ersten Mal auf einem Gerät verwendet wird.

Wenn ein Aktivierungscode nach der Programmaktivierung verloren geht oder versehentlich gelöscht wurde, nehmen Sie Kontakt zum Kundenservice von Kaspersky auf, um den Code wiederherzustellen.