Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Android

Über die Benutzung der App in der EU, im Vereinigten Königreich, in Brasilien und Vietnam oder durch Einwohner Kaliforniens

29. November 2023

ID 171368

Die Versionen der App, die Kaspersky und unsere Partner in der Europäischen Union, im Vereinigten Königreich, in Brasilien und in Vietnam vertreiben (sowie die Versionen, die für die Nutzung durch in Kalifornien ansässige Personen bestimmt sind) erfüllen die Anforderungen der in diesen Regionen geltenden Vorschriften zur Erfassung und Verarbeitung personenbezogener Daten.

Wenn Sie dem Endbenutzer-Lizenzvertrag und der Datenschutzrichtlinie zustimmen, bestätigen Sie, dass Sie das erforderliche Alter für die Installation der Kaspersky VPN Secure Connection-App in der EU, im Vereinigten Königreich, in Brasilien, Vietnam oder im US-Bundesstaat Kalifornien erreicht haben. Nach der Installation von Kaspersky VPN Secure Connection werden Sie aufgefordert, die Bedingungen zu lesen und zu akzeptieren, die für die Einrichtung und Verwendung von Kaspersky VPN Secure Connection notwendig sind.

Zudem gibt es eine Reihe optionaler Vereinbarungen, die Sie akzeptieren können. Wenn Sie diese Erklärungen jetzt akzeptieren, können Sie Ihr Einverständnis später jederzeit in den Programmeinstellungen widerrufen.

So können Sie die zusätzlichen Bedingungen anzeigen, akzeptieren oder ablehnen:

1. Tippen Sie in der unteren Registerkartenleiste auf drei Punkte > Info > Über die App > Rechtliche Hinweise.
  2. Tippen Sie auf den Namen der Vereinbarung.

Der Text der ausgewählten Vereinbarung wird angezeigt.

3. Erklärung anzeigen:
    • Wenn Sie Daten für die beschriebenen Zwecke bereitstellen möchten, tippen Sie auf Aktivieren und akzeptieren Sie die Erklärung.
    • Wenn Sie die Erklärung ablehnen möchten, tippen Sie auf Deaktivieren.

Gemäß den Bestimmungen der DSGVO haben Sie bestimmte Rechte in Bezug auf Ihre persönlichen Daten (lesen Sie bitte den Abschnitt „Ihre Rechte und Möglichkeiten“ der Datenschutzrichtlinie für Produkte und Dienste, um mehr zu erfahren). Sie haben das Recht, alle Ihre persönlichen Daten, die durch die aktuelle Installation der App übermittelt wurden, bei Kaspersky zu löschen. Um alle Ihre persönlichen Daten, die von der aktuellen Installation der App übermittelt wurden, bei Kaspersky zu entfernen, wenden Sie sich an den Kundenservice und geben Sie Ihre Geräte-ID und Installations-ID an.

Geräte-ID und Installations-ID anzeigen

Wenn Sie von Ihrem Recht Gebrauch machen möchten, die bereits gesendeten Daten zu entfernen, können Sie sich direkt an uns wenden, um die Löschung über https://support.kaspersky.com/de/general/privacy anzufordern.