Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Android

Über die Beta-Version

29. November 2023

ID 174255

Beta-Versionen sind nicht für den Gebrauch in den Vereinigten Staaten bestimmt. Betaversionen sind auch für Huawei-Geräte nicht verfügbar.

Wir sind an Ihren Erfahrungen bei der Verwendung der neuen Funktionen unserer mobilen Produkte interessiert und laden Sie deshalb ein, Beta-Tester zu werden. Die Beta-Version enthält neue Funktionen, die sie noch vor ihrer Veröffentlichung testen können.

Bitte beachten Sie, dass Beta-Versionen möglicherweise nicht so stabil sind, wie offiziell veröffentlichte endgültige Versionen. Zu den Problemen, die auftreten könnten, gehören App-Abstürze, nicht ordnungsgemäß funktionierende Features und nicht verfügbare Dienste.

Die Beta-Version ist kostenlos. Die App-Funktionalität kann jedoch eingeschränkt sein (z. B. können Käufe nicht verfügbar sein). Bitte lesen Sie alle Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags der Beta-Version sorgfältig durch.

Sie dürfen die App nur in Übereinstimmung mit den Funktionen der installierten App-Version verwenden. Um die Liste der von Ihnen verwendeten Beta-Versionen anzuzeigen, wechseln Sie zu Google Play und tippen Sie auf Profil > Meine Apps und Spiele > Beta.

Bevor Sie mit dem Beta-Test der App beginnen, lesen Sie bitte den Abschnitt Beta und Abonnements sorgfältig durch.

Am Beta-Test teilnehmen

Feedback senden

Teilnahme am Beta-Test beenden