Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Android

Aktivieren der uneingeschränkten App-Version

29. November 2023

ID 183845

Sie können über Ihr „My Kaspersky“-Benutzerkonto zur uneingeschränkten Version von Kaspersky VPN wechseln. Auf diese Weise wird Ihr Abonnement der uneingeschränkten Version mit Ihrem „My Kaspersky“-Benutzerkonto verknüpft.

Falls Sie noch kein „My Kaspersky“-Benutzerkonto besitzen, ist es nicht notwendig, sofort ein Konto zu erstellen. Sie können direkt in der App zur uneingeschränkten Version von Kaspersky VPN wechseln, auch wenn Sie kein „My Kaspersky“-Benutzerkonto besitzen. Bei Bedarf können Sie Ihr Abonnement für die uneingeschränkte Version später mit Ihrem My Kaspersky-Benutzerkonto verknüpfen.

So wechseln Sie zur uneingeschränkten Version:

1. Öffnen Sie Kaspersky VPN Secure Connection.
  2. Im unteren Bereich des Fensters tippen Sie auf Limit erhöhen.

Wischen Sie durch die Bildschirme mit den Funktionsbeschreibungen bis zum Auswahlbildschirm für die uneingeschränkte Version.

3. Wählen Sie ein Monats- oder Jahresabonnement aus.

In der App wird der Bildschirm von Google Play geöffnet.

4. Bestätigen Sie den Einkauf.

Die Abo-Informationen werden auf allen Ihren Geräten, die Kaspersky VPN nutzen, sowie bei My Kaspersky aktualisiert.

Sie können in der App die Abo-Details im Bereich Kontoinformationen anzeigen.

Beim Erwerb eines Abonnements mit automatischer Verlängerung auf Google Play steht Ihnen ein kurzer Testzeitraum zur Verfügung, in dem Sie Kaspersky VPN Secure Connection kostenlos nutzen können. Dieser Testzeitraum wird nur einmal gewährt.

Wenn Sie Ihr Abonnement während der Testphase kündigen, können Sie die App-Funktionen nur bis zum Ende der Testphase kostenlos nutzen.

Nach Ablauf des kostenlosen Zeitraums nutzt die App das erweiterte Abonnement weiterhin und berechnet Ihnen jeden Abrechnungszeitraum automatisch. Die Kosten dafür werden automatisch über Ihr Konto bei Google Play abgerechnet.