Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Android

Uneingeschränkte Version von Kaspersky VPN Secure Connection verwenden

29. November 2023

ID 183846

Die uneingeschränkte Version von Kaspersky VPN Secure Connection bietet Ihnen mehr Funktionen. Dazu gehören ein unbeschränktes Tagesvolumen an sicherem Datenverkehr und die Möglichkeit, den virtuellen Standort auszuwählen.

Um die uneingeschränkte Version von Kaspersky VPN Secure Connection zu nutzen, benötigen Sie ein Abonnement. Sie können bei Google Play ein Abonnement kaufen.

Falls Sie bereits ein Abonnement gekauft haben, können Sie es wiederherstellen, wenn Sie Kaspersky VPN Secure Connection auf einem neuen Gerät installieren oder wenn Sie die App auf einem vorhandenen Gerät neu installieren.

In diesem Abschnitt

Aktivieren der uneingeschränkten App-Version

Uneingeschränkte Version von Kaspersky VPN Secure Connection auf einem Gerät deaktivieren

Abonnement mit einem My Kaspersky-Benutzerkonto verknüpfen

Uneingeschränkte Version von Kaspersky VPN Secure Connection wiederherstellen